烟台利时达钟表发展有限公司简介(副会长单位)

发布时间:2015-11-18

   烟台利时达钟表发展有限公司简介

 

烟台利时达钟表发展有限公司坐落在依山傍海的中国钟表发源地烟台,是一家致力于发展钟表事业的实业公司,公司创始于1997年,2003年注册成立公司,注册资金400万元,注册品牌“利时达”。经过十多年的潜心经营,公司已初具规模,占地面积15000多平方米,拥有现代化厂房15000多平方米,现有员工100余人,年销售额2000多万元。公司专注于落地钟的传承与发展,集设计、开发、生产、销售于一体,在中国钟表第一展(深圳钟表展),获“2009我最喜欢的十大时钟款式”荣誉,使“利时达”品牌插翅腾飞,迈入中国高端落地钟行列。公司产品已覆盖全国三十多个省市,畅销欧美东南亚,深受国内外客户青睐。

公司坚持走专业化发展道路,以专业的队伍,严谨的管理,精密的设备,着力打造“利时达”品牌木钟产品。公司产品以落地钟为主导, 以挂钟、台钟、工艺石英钟为配套,以领先的技术开发水平,过硬的产品质量赢得市场。产品均采用名贵红木(交趾黄檀、刺猬紫檀等)以及优质实木(楸木、椴木等)制作而成。红木落地钟秉承明清家具的卯榫结构及手工生漆工艺,产品集实用、鉴赏、收藏于一身。

传承发展,内外兼修,公司于2011年与德国赫姆勒总部全面合作,进行德国原装成钟与机芯配件的进口业务,是中国北方最大的德国赫姆勒机芯进口商之一,并于2013年获得“赫姆勒钟表在中国区域指定代理商“的授权

公司坚持以企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展过程中树立良好的社会形象。2011年公司被评为“安全生产工作先进单位”,2012年公司董事长荣获“第三届烟台市道德模范”荣誉称号,2013年获得“巾帼文明示范岗”,2014年入选“山东好人”等各项荣誉和奖项。

201569,烟台利时达钟表发展有限公司在齐鲁股权交易中心正式挂牌上市(股权代码:300208)。作为全国制钟业首家挂牌企业,对于整个行业的发展具有里程碑式的意义。